Tutorial conciso / Instrucciones útiles
para nuestros foros
Le suplicamos publicar y mantener anuncios gratuitos únicamente en foros muy relevantes aquí, por favor. Por ejemplo, una propiedad va únicamente en el foro dedicado al estado donde se encuentra. ¿Le parece? Suplicamos también que las respuestas que usted potencialmente publica sean directamente relevantes a los anuncios que usted contesta publicamente, por favor. Nuestra finalidad es no disminuir la experiencia de los casi 50 mil visitantes diarios a nuestros directorios mexicanos bilingües.
Aunque no es nuestro deseo tener que borrar TODOS los anuncios simultaneamente de algún miembro que no quiere respetar nuestra política de los contenidos relevantes, lamentablemente a veces es necesario hacerlo y hasta acabar con su membresía gratuita también. Si usted piensa que tiene un anuncio en un foro que no es muy relevante a los contenidos de su anuncio, le suplicamos borrarlo por si mismo, por favor, para evitar complicaciones potenciales. ¿Sí?
¿Quiere reportarnos cualquier anuncio aquí que debe de ser borrado o reubicado por nosotros? Quejas siempre son bienvenidas. Mientras, para dudas técnicas, le ofrecemos este tutorial.
Mis Anuncios | Publicar gratis oprimiendo AQUI | Buscar | Notificarme | AYUDA | Contestar |
DATOS PERSONALES Nombre: Abel Espinosa Saint Martin Edad: 33 años Fecha de nacimiento: 26 de diciembre de 1975 Domicilio: Belisario Domínguez # 29 Colonia San Bartolo el chico C.P. 14380 Delegación: Tlalpan Teléfono: (5) 6710124 Celular: 04455-23333514 Nacionalidad: Mexicano Email: chevy_joyverde@hotmail.com DOCUMENTACIÓN Cartilla de Servicio Militar Nacional: C-773409 (liberada) Seguro Social: 39007502378 CURP: EISA751226HDFSNB18 RFC: EISA- 751226 Cedula Profesional: 3327421 Pasaporte: 08390010428 ESCOLARIDAD Primaria: Martín de la Cruz Manzana #2 Certificado, 6 años Secundaria: Escuela Secundaria Técnica #93 Certificado, boletillas, 3 años Preparatoria: Colegio Nacional de Bachilleres#9 Culhuacan -------------- 1 año Profesional: Colegio nacional de Educación Profesional Técnica Certificado, Diploma, Kardex, Cedula Profesional Titulo de Profesional Técnico en Gastronomía Adicionales: Instituto Anglo Mexicano de Cultura A.C. Nivel B6 RECONOCIMIENTOS Practicas Profesionales Área de Alimentos y Bebidas: Eventos Paraíso Área de Hospedaje: Hotel Viena Servicio Social Procuraduría Agraria Centro Cultural Universitario Justo Sierra Tercer encuentro Gastronómico “Justo Sierra” (noviembre 1998) La Escuela Mexicana de Turismo Décimo encuentro Gastronómico “Día del chef 99” Escuela Superior de Administración de Instituciones (ESDAI) Capacitación de alumnado Femenino en cocina East and West Norteamericana (fusión) Participación Deportiva Justa Deportiva Inter.-escolar (14 y 15 de Abril 1999) Constancia Distintivo “H” CENCON 7 y 8 de Junio 2000 Taberna del León Plaza Loreto Agradecimiento Juez en el Primer Concurso Gastronómico CONALEP (el día 19 de julio el 2002) Curso de Gastronomía, Fusión y Conveniencia De la división Unilever Food Solutions (23 de Junio del 2005) Capacitación Cuidados e Higiene en el Servicio de Alimentos Hospital de PEMEX (Del 21 al 30 de Abril del 2003) EXTRAS EN INSTRUCCION Instrucción Gastronómica de Practicantes: Claustro de Sor Juana Ambrosía CESSA Colegio Superior de gastronomía ESDAI Anahuac del Sur Ibero americana Aspic CONOCIMIENTOS GENERALES Idioma: Ingles 70 % EXPERIENCIA LABORAL Restaurante Enríquez Puesto: Cocinero, mesero y Director de labores (eventos) Dirección: insurgentes Sur y Arenal Teléfono: ------------------ Palacio de los deportes Puesto: Servicio de Alimentos y Bebidas VIP (SABESA) y (OCESA) Teléfono: -------------------- Fashion Café Puesto: Ayudante de cocina (producción) Cocinero C+ Dirección: Paseo de la Reforma #50 Bosques de Chapultepec Teléfono: ---------------- Six Flags Puesto: Cocinero Titular A+ Dirección: Carretera Ajusco, Colonia Héroes de Padierna Teléfono: ---------------------- MP Café + Bistro Puesto: Cocinero A+ y Asistente de chef (Cocinero de abre, Sous Chef tercero) Dirección: Calle Andrés Bello #10 Colonia Bosques de Chapultepec Polanco Delegación Miguel Hidalgo México Teléfono: (5)2-80-25-06 y (5) 2-81-05-92 Pecos Meat Puesto: Chef Consultor, diseño de paquetes, ergonomía de cocina etc. CECAPREST Centro Escolar y de Capacitación Profesional Restaurantero Puesto: Chef Instructor (cocina mexicana y oriental) Dirección: Av. División del Norte #3386 Colonia Xotepingo Coyoacan Teléfono: (5) 5-49-71-42 y (5) 6-89-28-12 Estado: Empleo Actual de lunes a jueves, sabados medio turno. Discovery Latinoamérica Puesto: Casting para G Gourmet Dirección: Buenos Aires Argentina, Grupo Promofilm Telefono:----------------------- Estado: Segundo lugar de 32, para trabajar una temporada nueva. Dos Pesos Casa Mexicana=2008-2009 Puesto: Cocinero A+ “Chef de cocina Mexicana” Dirección: 32, Tombs of the Kings Rd,Kato Pafos (Cyprus, Nicosia) Teléfono:26949946 Email: mexican.pafos@gmail.com Full Menu: www.dos-pesos-casa-mexicana.com Estado: Ultimo Empleo (2008-2009) | ||||
|
Powered by Social Strata |
Su solicitud está siendo procesada. Gracias por su paciencia... |
¿Verdad que PayPal puede aumentar los ingresos en internet de usted? Ahora tiene oficinas en México. ¿Quiere inscribirse gratis con ese servicio barato de cobranzas (de tarjetas de crédito y de débito bancario) en internet? Esas florerías y algunos de esos grupos musicales ya lo aceptan. Informes
Ofrecemos alternativas publicitarias (banners). ¿Quiere informes? Estamos para aumentar sus ingresos en internet. ¡Bienvenidos!