12-09-2006, 09:04 PM
chickenazo@hotmail.comproxima inauguracion restaurante alta cocina solicita cheff
proxima inauguracion de restaurante alta cocina solicita chefs, jefes de cocina, ayudantes en general, meseros para base de datos proxima entrevista
15-12-2008, 08:52 PM
mauricio22CURRICULUM VITAE
NOMBRE: MAURICIO BAUTISTA MORALES
FECHA DE NACIMIENTO: 22 DE SEPTIEMBRE DE 1969
LUGAR DE NACIMIENTO: MÉXICO, D. F.
DOMICILIO ACTUAL: CALLE 13 #3A COL. VALENTIN GOMEZ FARIAS MEXICO,DF. CP. 15010
TELÉFONO: 578141241(casa) 5591059708 (cel.)
EXPERIENCIA EN RESTAURANTES: 8 AÑOS
ESTUDIOS:
1975 – 1981 PRIMARIA “FRANCISCO DE P. MIRANDA”
AV. 4 No.201, COL. VALENTÍN GÓMEZ FARIAS, MÉX., D.F.
1982 – 1983 ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA AGROPECUARIA No. 66.
CUILAPAM DE GUERRERO, OAXACA, OAX.
1983 - 1985 ESCUELA SECUNDARIA DIURNA “CARLOS MARX”,
UNIDAD HABITACIONAL “ERMITA ZARAGOZA”, MÉX., D.F.
1998 – 2000 CECATI No. 12
NORTE 90 COL. LA MALINCHE, MÉXICO, D.F.
CURSOS:
2000 -2001 TRAMITACIÓN ADUANAL, CARGA AÉREA Y COTIZACIÓN ARANCELARIA.
MÉXICO, D.F.
2005 – 2006 CERTIFICACIÓN DE CHEF, MANEJO DE ALIMENTOS.
ACADEMY KITCHEN OF LOS ÁNGELES
DOME CENTER HOLLYWOOD BLVD 5514, LOS ÁNGELES, CALIFORNIA, USA
REFERENCIAS CON RESPECTO A MI TRABAJO DE CHEFF EN USA:
CHEFF “LA BODEGITA DE PICO”. 6117W. PICO BLVD. LOS ANGELES, CALIFORNIA. TEL: 13235262822 Ó A LA PÁGINA
WWW.LABODEGUITADEPICO.COM CON EL SEÑOR BLAKE JONE. ESPECIALIDAD EN COMIDA CUBANA Y AMERICANA.
CHEFF “LA HABANA CABANA”. HUNTINGTON BEACH ,ORANGE C.A. Ó A LA PÁGINA
WWW.HABANACABANA.COM CON LA SRA. ROSA VIZCARRA ARREDONDO. ESPECIALIDAD EN COMIDA CUBANA Y AMERICANA
SUBCHEFF “CHARCOL” , DOME CENTER HOLLYWOOD BLVD. CALIFORNIA
WWW.CHARCOLRESTAURANT.COM CON EL CHEFF YURI ESPECIALIDAD EN COMIDA AMERICANA, ITALIANA, JAPONESA, ARGENTINA E INTERNACIONAL
COCINERO “A” “RESTAURANTE MIAMI”, FLORENCE AV. 6603 BELL GARDEN CA.
WWW.MIAMIRESTAURANT.COM CON EL CHEFF ANDRÉS ESCOBAR. ESPECIALIDAD EN COMIDA CUBANA E INTERNACINAL
COCINERO “A” “HABANA CAFÉ”, FIRESTONE BLVD 2434 DOWNEY C.A., CON MARTÍN ESPINOZA. ESPECIALIDAD EN COMIDA CUBANA
COCINERO “PIZZA HUT”, SUC. FLORENCE, DOWNEY CON EL SHIFT MANAGER ALFREDO GAARCÍA Ó AL CORREO ELECTRÓNICO ALFREDOGARCIA@PEOPLE.COM PREPARCION DE PIZZAS , PASTAS Y MATERIAS PRIMAS PARA LA ELABORACION DE PIZZAS.
ESPECIALIDADES DE COMIDA:
CUBANA
AMERICANA
ITALIANA
MEXICANA
JAPONESA
PREPARACIÓN DE ENSALADAS:
ADEREZOS
CORTES DE CARNES FINOS
MANEJO DE PLANCHA
PARRILLA
SARTENERO
ELABORACIÓN DE MENÚS
INFORMACIÓN EXTRA
MANEJO DE INVENTARIO
MANEJO DE PERSONAL
DISPONIBILIDAD DE HORARIO
DISPONIBILIDAD PARA CAMBIAR DE RESIDENCIA
CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE COMPUTACIÓN
INGLÉS BÁSICO
LICENCIA DE MANEJO
19-01-2009, 06:21 PM
mauricio22quote:
AQUI está el anuncio ORIGINAL. USTED puede borrar TODO ESTO para que NO aparezca en su respuesta a chickenazo@hotmail.com:
proxima inauguracion de restaurante alta cocina solicita chefs, jefes de cocina, ayudantes en general, meseros para base de datos proxima entrevista
disculpe mi direccion eelctronica es mauriciobautista34_@hotmail.com