http://foros.Directorio.com.MX
Para aquellos que Mantienen Interés en Su Salud

Este anuncio está en:
https://foros.directorio.com.mx/eve/forums/a/tpc/f/938607445/m/343109748

28-01-2005, 01:05 PM
LactoserumLebasiSuiza
Para aquellos que Mantienen Interés en Su Salud
ALGO MAS SOBRE LEBASI

¿Cómo se elabora?

Lebasi un producto 100% natural, libre
de químicos, sin conservadores
y con más de 220 años de historia

El nacimiento de Lebasi se inicia a más de cuatro mil metros de altura, una región maravillosa donde se combinan los cuatro elementos de vida, el aire libre de contaminación, el agua pura y cristalina de los glaciales Suizos, la tierra rica en minerales gracias al agua de los Alpes y el fuego representado por el sol que favorece el crecimiento de una hierba enriquecida, el único alimento de las famosas vacas Suizas.

Gracias a este medio ambiente y a su alimentación las vacas Suizas producen una leche que es reconocida internacionalmente por su pureza y calidad, con la cual se elaboran los famosos quesos Suizos.

Durante la elaboración de estos quesos se separa el suero, mediante alta presión se rompe la molécula del agua obteniendo así el Lactoserum en polvo, de esta manera conserva todas sus propiedades, finalmente se envasa de origen al alto vacío y gracias a esto, hoy tienes en tu mesa la maravillosa fuente de vida, Lebasi un producto 100% natural, libre de químicos, sin conservadores y con más de 220 años de historia en la buena alimentación en Suiza y Europa.
ALGO MAS SOBRE LEBASI ALGO MAS SOBRE LEBASI


NUESTRA SATISFACCIÓN ... ATENDERLE
SU BUENA SALUD ... !NUESTRO MAYOR COMPROMISO¡