http://foros.Directorio.com.MX
MASTER EN DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Este anuncio está en:
https://foros.directorio.com.mx/eve/forums/a/tpc/f/630602147/m/491106133

12-03-2010, 05:03 PM
CONFERENCE CORPORATIVO
MASTER EN DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
MASTER EN DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS:

El sector hotelero y de restaurantes está demandando, cada vez más, expertos en la gestión del área de food and beverage (alimentos y bebidas).
Nuestro plan de estudios tiene como objetivo que nuestros alumnos estén capacitados para:
Conocer las diferentes actividades y tareas operativas que se realizan en los departamentos del área de alimentación y bebidas de los establecimientos hoteleros, para poder establecer una visión global de su funcionamiento y la optimización de su gestión.
Adquirir las competencias clave más necesarias para ocupar un cargo de responsabilidad en esta área: la resolución de problemas, la organización del trabajo y el trabajo en equipo.
Aprender las adecuadas vías de comunicación entre departamentos y conseguir excelentes niveles de cooperación departamental.
Tener un dispositivo de medidas para poder evaluar y descubrir las desviaciones que se produzcan, analizarlas y tomar las medidas correctoras oportunas.
Aprender la operativa y procesos de gestión de la cocina de un hotel o restaurante.
Aprender la operativa y procesos de gestión de la sala.
Aprender la operativa y procesos de gestión del economato.
Conocer la organización y planificación de los banquetes, así como la operativa del departamento comercial.
Conocimiento de los requisitos técnicos sanitarios aplicados al sector de la restauración, obligaciones legales, responsabilidades, mecanismos y herramientas para una correcta adecuación de las instalaciones y actividades a la normativa vigente en materia de higiene alimentaria.
Conocer el contenido y facilitar la elaboración, implantación y verificación del sistema de autocontrol APPCC planes generales de higiene y plan APPCC aplicado a la industria alimentaria en el sector restaurantero según establece la normativa sanitaria vigente.

FORMACION ABIERTA

Para Mayor Información:

http://www.conference.com.mx/h...sorHT.aspx?telgip=44


CAPACITACION DE ALTO NIVEL