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MASTER EN MAITRE PROFESIONAL

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12-03-2010, 04:56 PM
CONFERENCE CORPORATIVO
MASTER EN MAITRE PROFESIONAL
MASTER EN MAITRE PROFESIONAL:

El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente.

El desarrollo de la cultura gastronómica a todos los niveles, está provocando que las salas-comedor de los restaurantes y hoteles, se estén convirtiendo en verdaderas aulas de percepción de los sentidos y conocimiento culinario.

LOS OBJETIVOS PRINCIPALES DE ESTE EXPERTO SON:
Adquirir una visión amplia y completa del mundo de los restaurantes.
Desenvolverse adecuadamente por las instalaciones de un establecimiento y poder desarrollar con corrección todas las técnicas de servicio según el tipo de establecimiento.
Adquirir los conocimientos teóricos y prácticos que debe poseer un profesional de la hotelería para atender y servir adecuadamente a los clientes.
Conocer la estrecha relación existente entre la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la consecución de los objetivos empresariales.
Conocer de forma exhaustiva la organización interna del servicio del restaurante
Conocer la estructura organizativa de un restaurante y su gestión.
Conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service…)
Aprender los parámetros para la confección de menús y cartas.
Saber tratar las posibles reclamaciones de clientes
Aprender a realizar un inventario del restaurante
Conocerá el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos
Sabrá elegir correctamente al personal de restaurante
Conocer paso a paso, las expresiones, conceptos, componentes y factores que se encuentran implicados en el desarrollo de la cata de vinos.
Familiarizarse con el mundo del vino, sabiendo difenciar perfectamente cada una de las partes que lo componen.
Preparar un jamón y los diferentes utensilios para iniciar el corte de la pieza. Estableciendo los medios teóricos necesarios como base para el desarrollo práctico del corte.
Tener las nociones completas sobre la planificación y realización del evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas.
Tener una orientación totalmente práctica para introducirse en el mercado de trabajo y para especializarse, y ser mucho más valorados profesionalmente.
Comunicarse oralmente con un interlocutor en inglés.

FORMACION ABIERTA

Para Mayor Información:

http://www.conference.com.mx/h...sorHT.aspx?telgip=42


CAPACITACION DE ALTO NIVEL