http://foros.Directorio.com.MX
DIPLOMADO EN NUEVAS TECNICAS CULINARIAS

Este anuncio está en:
https://foros.directorio.com.mx/eve/forums/a/tpc/f/630602147/m/425106133

12-03-2010, 05:49 PM
CONFERENCE CORPORATIVO
DIPLOMADO EN NUEVAS TECNICAS CULINARIAS
DIPLOMADO EN NUEVAS TECNICAS CULINARIAS:

Los objetivos principales de este diplomado son:
Conocer las nuevas técnicas que se aplican en las cocinas profesionales para crear, desarrollar y transformar los alimentos.
Conocer y clasificar todos los nuevos ingredientes; realizando un estudio de todas sus carácterísticas y reacciones a diferentes temperaturas y medios.
Conocer los nuevos instrumentos de trabajo que podemos encontrar en las cocinas y todos los avances gastronómicos.
Conocer las nuevas formas de cocción que han revolucionado el panorama actual de la gastronomía.

Temario:
Nuevos utensilios y maquinaria.
Texturas: Espesantes, gelificantes y estabilizantes
Nuevas técnicas de cocción.
Nuevos ingredientes.
Recetario.

FORMACION ABIERTA

Para Mayor Información:

http://www.conference.com.mx/h...sorHT.aspx?telgip=10


CAPACITACION DE ALTO NIVEL