12-03-2010, 04:54 PM
CONFERENCE CORPORATIVOMASTER EN TECNOLOGIA CULINARIA
MASTER EN TECNOLOGIA CULINARIA:
La gran vocación que hoy día existe por la hostelería, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y gastronómica, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad
El Experto en Tecnología Culinaria comprende cuatro módulos y cuyos principales objetivos son:
Iniciación a la Cocina Profesional
Elaborar de diferentes formas, huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados, etc.
Conocer la cocina andaluza.
Organizar con eficacia los procesos de trabajo para optimizar la gestión y la administración de una cocina profesional.
Conocer los ingredientes que conforman nuestra variada gastronomía, así como los utensilios y técnicas necesarias para saber combinarlos correctamente.
Realizar menús y cartas.
FORMACION ABIERTA
Para Mayor Información:
http://www.conference.com.mx/h...sorHT.aspx?telgip=41