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DIPLOMADO EN PASTELERIA EUROPEA *Para INGRESAR o REGISTRARSE gratuitamente, oprima AQUI por favor...
 
Fecha:
DIPLOMADO EN PASTELERIA EUROPEA:

Los principales objetivos de este diplomado son:
Conocer las características generales que rigen el funcionamiento de una pastelería-obrador moderna.
Conocer la maquinaria con la que tratamos para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones
Identificar y preparar cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio.
Conocer y entender cómo reaccionan las materias primas básicas en las diversas recetas para poder extraer el mayor rendimiento de ellas.
Controlar los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas.
Dominar el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería
Incorporar técnicas de elaboración y manipulación con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores.
Adquirir un conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente.
Optimizar los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante.
Reconocer las distintas formas de producción y conservación con el fin de mejorar costos y agilizar la operatoria.
Manejar los costos a partir de una adecuada selección, manipulación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres.

TEMARIO:
Pastelería: historia y oficio
Instalación y maquinaria específica
Conocimiento de la materia prima
Masas bizcochadas
Masas friables
Cremas y derivadas
Mousses y familias
Masas fermentadas
Mundo frío
Mignardises
Pastelería para celíacos
Tartas
Tendencias y referencias
Guías gastronómicas y links de interés

FORMACION ABIERTA

Para Mayor Información:

http://www.conference.com.mx/h...sorHT.aspx?telgip=23


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