¡Bienvenido a los <101 foros de anuncios clasificados GRATUITOS del Directorio Mexicano!

Florerías
florerías

Directorio Clasificados de México / Mexico

Encontrar Grupos Musicales en Mexico
gru pos
musicales

Tutorial conciso / Instrucciones útiles
para nuestros foros

Le suplicamos publicar y mantener anuncios gratuitos únicamente en foros muy relevantes aquí, por favor. Por ejemplo, una propiedad va únicamente en el foro dedicado al estado donde se encuentra.  ¿Le parece?  Suplicamos también que las respuestas que usted potencialmente publica sean directamente relevantes a los anuncios que usted contesta publicamente, por favor. Nuestra finalidad es no disminuir la experiencia de los casi 50 mil visitantes diarios a nuestros directorios mexicanos bilingües.

Aunque no es nuestro deseo tener que borrar TODOS los anuncios simultaneamente de algún miembro que no quiere respetar nuestra política de los contenidos relevantes, lamentablemente a veces es necesario hacerlo y hasta acabar con su membresía gratuita también. Si usted piensa que tiene un anuncio en un foro que no es muy relevante a los contenidos de su anuncio, le suplicamos borrarlo por si mismo, por favor, para evitar complicaciones potenciales. ¿Sí?
¿Quiere reportarnos cualquier anuncio aquí que debe de ser borrado o reubicado por nosotros?   Quejas siempre son bienvenidas. Mientras, para dudas técnicas, le ofrecemos este forostutorial.

http://www.Directorio.com.MX    http://foros.Directorio.com.MX    INDICE de nuestros 101 foros  Brincar hacia: Categorías de los diferentes Foros  Bienes Raíces  Brincar hacia: Foros  Bienes Raíces: PRODUCTOS Y SERVICIOS    SISTEMAS DE DETECCION Y SUPRESION DE INCENDIOS EN COCINAS INDUSTRIALES Y COMERCIALES
Mis Anuncios
Publicar gratis oprimiendo AQUI
Buscar
Notificarme
AYUDA
Contestar
  
SISTEMAS DE DETECCION Y SUPRESION DE INCENDIOS EN COCINAS INDUSTRIALES Y COMERCIALES *Para INGRESAR o REGISTRARSE gratuitamente, oprima AQUI por favor...
 
Fecha:
COMERCIALIZADORA YVOLUC, S.A. DE C.V.
TELS. 55 15 57 04 Y 52 77 34 26 E-mail. deteccion@yualuc.com
Division: Sistemas de detección y supresión de incendio en cocinas
REVISE ESTA INFORMACION http://www.expoanuncios.com/xzclf/101/posts/14/97/64278.html

A QUIEN CORRESPONDA.
P R E S E N T E .

POR ESTE CONDUCTO INFORMO A USTED QUE NUESTRA EMPRESA COMERCIALIZADORA YVOLUC, S.A. DE C.V. PONE A SUS ORDENES UN NOVEDOSO SISTEMA DE DETECCION Y SUPRESION DE INCENDIOS EN COCINAS INDUSTRIALES Y COMERCIALES, SATISFACIENDO CON ELLO, LA NECESIDAD DE SEGURIDAD, PROTECCIÓN Y FUNCIONALIDAD QUE EXIGEN LAS NORMAS INTERNACIONALES VIGENTES.

POR CONSIGUIENTE LOS PRODUCTOS QUE SUMINISTRAMOS E INSTALAMOS ESTAN LISTADOS POR INSTITUTOS INTERNACIONALES EN SEGURIDAD Y FUNCIONAMIENTO COMO SON, U.L. (UNDERWRITERS LABORATORIES, INC.) (DE ACUERDO CON EX-3470 NORMA UL 1254 Y NORMA UL 300) Y ULC (UNDERWRITERS LABORATORIES OF CANADA) (DE ACUERDO CON CEX-747) ULC/ORD-C 1254,6 N.F.P.A, (NATIONAL FIRE PROTECTION ASSOCIATION) NORMAS 17A y 96. QUE LO CONVIERTE EN EL SISTEMA ADECUADO PARA SU APLICACIÓN CONFORME A NORMATIVIDADES DE PROFEPA, Y PROTECCION CIVIL,

ASI MISMO TENEMOS LA CERTEZA DE BRINDARLE APOYO Y SOLUCION A CUALQUIER TIPO DE NECESIDAD ( DESARROLLO DE PROYECTOS, ASISTENCIA TÉCNICA, RESPALDO COMERCIAL, SUMINISTRO OPORTUNO E INSTALACIÓN DE NUESTROS PRODUCTOS ) A NIVEL INTERNACIONAL E INTERNACIONAL EN EL MOMENTO QUE LO REQUIERA, ASEGURANDO UN RESULTADO QUE SATISFAGA CON EFICIENCIA LA MAS MINIMA EXIGENCIA, POR LO CUAL NOS REITERAMOS A SUS APRECIABLES ORDENES.



ATENTAMENTE


MOISES RINCON GONZALEZ
GERENTE COMERCIAL
DIVISION SISTEMAS DE DETECCION Y
SUPRESION DE INCENDIO EN COCINAS


Las cocinas industriales disponen de un sistema de extracción diseñado para evacuar el humo, los vapores y los olores extraídos llevan un alto grado de grasa, formando una capa que recubre las superficies por donde pasan. Esta grasa es altamente inflamable, siendo el tiro del conducto adecuado para que el fuego se propague por el mismo (efecto chimenea), responsable de gran parte de los incendios producidos en los edificios.
Cuando un ducto de extracción se incendia, la grasa se hace muy líquida y, al no ser hermético en la mayor parte de las instalaciones, empieza a filtrarse a lo largo del conducto, incendiando cuanto esté a su alcance. Los conductos de extracciones muchas veces atraviesan el interior del edificio hasta llegar a la cubierta.
Los incendios en cocinas de restaurantes, hoteles etc. se caracterizan por ser peligrosos y aterradores, porque un incendio puede comenzar en un aparato de cocina, en una campana, en el sistema de ductos o por fugas de gas y propagarse rápidamente al resto de la cocina, del restaurante e inclusive alcanzar edificaciones vecinas.
Por tal motivo, es necesario proteger tres puntos muy importantes que son: campanas, ductos. y aparatos como: ( freidoras, planchas, estufas, parrillas, estufónes, salamandras etc.)
El agente extintor utilizado en estos sistemas es el ANSULEX de bajo pH, (aproximadamente 8,2,) que lo hace el mas bajo pH entre los agentes químicos líquidos para restaurantes. Como resultado, es más seguro tanto para el equipo como para los empleados que laboran en la cocina, especialmente cuando se le compara con alguno de los otros agentes para restaurantes con alto pH.
El sistema contra incendio apropiado para proteger las cocinas funciona de la siguiente manera: Cuando hay un incendio en una zona protegida, los detectores ubicados en los conductos o en la campana del aparato de cocina accionan el mecanismo de disparo ANSUL AUTOMAN que activan el sistema, presurizando el tanque de almacenamiento del agente y cortando automáticamente las fuentes de energía o gas a la cocina.
El extintor de incendios líquido ANSULEX Low pH corre a través de las tuberías, se descarga en las zonas del pleno y de los ductos y sobre los aparatos de cocina.
El agente ANSULEX se aplica directamente sobre el fuego con un patrón de pulverización específico, extinguiendo el incendio en unos segundos. Mientras sofoca las grasas calientes de la cocina, se forma una manta de espuma, encerrando los vapores combustibles para evitar que retornen las llamas.
Este sistema se diseña para adaptarse a la configuración del restaurante que se va a proteger en forma económica y con los tamaños y disposiciones particulares de los equipos de cocina existentes.
El tipo de sistema que se requiere para proteger una instalación especifica se determina por medio de un análisis detenido de las siguientes variables:
* Tamaño del ducto de la campana.
* Cantidad y tamaño de los aparatos.
* Cantidad de las boquillas que se requieren.
* Cantidad y tamaño de los tanques del sistema.
* Cantidad y tipo de accesorios que se requieren.
Después de realizar un análisis de la campana / ducto y de los aparatos que se deben proteger, COMERCIALIZADORA YVOLUC, S.A. DE C.V. le podrá recomendar el sistema adecuado para su aplicación conforme PROFEPA, PROTECCION CIVIL y a las normas 17, 17A y 96 de NFPA. Consúltenos sin compromiso.


sistemas de deteccion y supresion de incendios en cocinas industriales y comerciales
 
***Ciudad / Estado (País): mexico d.f.Reply With QuoteReporta Este Mensaje
  Powered by Social Strata  
 

http://www.Directorio.com.MX    http://foros.Directorio.com.MX    INDICE de nuestros 101 foros  Brincar hacia: Categorías de los diferentes Foros  Bienes Raíces  Brincar hacia: Foros  Bienes Raíces: PRODUCTOS Y SERVICIOS    SISTEMAS DE DETECCION Y SUPRESION DE INCENDIOS EN COCINAS INDUSTRIALES Y COMERCIALES

©Foros

¿Verdad que PayPal puede aumentar los ingresos en internet de usted?  Ahora tiene oficinas en México.  ¿Quiere inscribirse gratis con ese servicio barato de cobranzas (de tarjetas de crédito y de débito bancario) en internet?  Esas <florerías y algunos de esos grupos musicales ya lo aceptan.  Informes

Ofrecemos alternativas publicitarias (banners).  ¿Quiere informes?  Estamos para aumentar sus ingresos en internet.  ¡Bienvenidos!