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DIPLOMADO EN MAITRE: CAMARERO, CATA, ORGANIZACION E INGLES *Para INGRESAR o REGISTRARSE gratuitamente, oprima AQUI por favor...
 
Fecha:
DIPLOMADO EN MAITRE: CAMARERO, CATA, ORGANIZACION E INGLES:
Los principales objetivos del diplomado son:
Adquirir una visión amplia y completa del mundo de la restauración.
Desenvolverse adecuadamente por las instalaciones de un establecimiento y poder desarrollar con corrección todas las técnicas de servicio según el tipo de establecimiento.
Adquirir los conocimientos teóricos y prácticos que debe poseer un profesional de la hostelería para atender y servir adecuadamente a los clientes.
Conocer la estrecha relación existente entre la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la consecución de los objetivos empresariales.
Conocer de forma exhaustiva la organización interna del servicios del restaurante
Conocer la estructura organizativa de un restaurante y su gestión.
Conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service)
Aprender los parámetros para la confección de menús y cartas.
Saber tratar las posibles reclamaciones de clientes
Aprender a realizar un inventario del restaurante
Conocerá el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos
Sabrá elegir correctamente al personal de restaurante
Conocer paso a paso, las expresiones, conceptos, componentes y factores que se encuentran implicados en el desarrollo de la cata de vinos.
Familiarizarse con el mundo del vino, sabiendo diferenciar perfectamente cada una de las partes que lo componen.
Tener las nociones completas sobre la planificación y realización del evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas.
Tener una orientación totalmente práctica para introducirse en el mercado de trabajo y para especializarse, y ser mucho más valorados profesionalmente.
Comunicarse oralmente con un interlocutor en inglés.
Temario:
Este curso consta de 4 Módulos:

I. SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
Introducción al restaurante
La brigada/relaciones del comedor con otros departamentos
El mobiliario y el material de trabajo
Mise en place y organización del rango
Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros
La comanda
Servicio al cliente y doblaje de mesas/buffet de servicio
Trinchado y desespinado
Los vinos: su servicio
El bar y su mice en place
El servicio en el bar
Iniciación a la coctelería
Buffets/ servicio de desayunos/servicio de habitaciones
Montaje de mesas especiales: Banquetes y reuniones
Decoración de mesas
Menùs y cartas
Fondos y salsas
Los postres y los quesos
Organización del restaurante
Beneficio y riesgos en las ventas
Facturación y cobro
Reclamaciones: su resolución
Inventario/bodeguilla de día
Selección e instrucción del personal
El cigarro puro
II. ORGANIZACIÓN DE PEQUEÑOS EVENTOS Y PROTOCOLO
Tipos de eventos y protocolo
Banquetes
Composición de un menú
Vinos, maridaje y presentación
El protocolo en eventos de restauración
Otras actividades complementarias en el evento
III. CATA DE VINOS
La Enología y la Cata.
La percepción a través de los sentidos.
Orden de la cata.
La percepción.
La fase visual.
La fase olfativa.
La vía retronasal y la fase gustativa.
Preparación del vino para la cata.
El vino en casa, su conservación.
La gastronomía y el vino, maridajes posibles
Vocabulario
Y material de aprendizaje práctico
IV. INGLÉS DE RESTAURANTE
Frases Utilzadas
Verbos
Vocabulario

FORMACION ABIERTA

Para Mayor Información:

http://www.conference.com.mx/h...sorHT.aspx?telgip=35


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