¡Bienvenido a los
|
||||
Tutorial conciso / instrucciones útiles para nuestros 101 foros |
||||
Le suplicamos publicar
y mantener anuncios gratuitos únicamente en
foros
muy
relevantes
aquí, por favor. Por ejemplo, una propiedad
va únicamente en el foro dedicado al
estado
donde se encuentra. ¿Le parece? Suplicamos
también que las respuestas que usted potencialmente
publica sean directamente relevantes a los anuncios que usted contesta
publicamente, por favor. Nuestra finalidad es no disminuir la experiencia
de los casi 50 mil visitantes diarios a nuestros directorios
mexicanos
bilingües. |
||||
¿Verdad
que
PayPal puede
aumentar los ingresos en internet de usted? Ahora tiene oficinas
en
México.
¿Quiere inscribirse gratis con ese servicio barato
de cobranzas (de
tarjetas
de crédito y de débito
bancario)
en internet?
Esas
florerías
y algunos de
esos
hoteles
ya lo aceptan.
Informes.
INDICE de nuestros 101 foros
Automotriz
Automotriz: Autopartes, Productos y Reparaciones
ALLDATA 9 / MITCHELL 2007 / AUTODATA 2.16 / ELSAWIN 2006 / Y MUCHISMO MAS ...|
Mis Anuncios
![]() |
Publicar
![]() |
Buscar
![]() |
Notificarme
![]() |
AYUDA
![]() |
Contestar
![]() |
|
QUE TAL COLEGAS MECANICOS Y AMIGOS AFICIONADOS A LA MECANICA AUTOMOTRIZ... PONGO A SU DISPOSICION UNA GRAN CATIDAD DE MANUALES TECNICOS Y ENCICLOPEDIAS. ARMA TU PAQUETE TE COTIZO SIN COMPROMISO MI EMAIL ES (frayram2005@hotmail.com) SOLO PRECIOS JUSTOS === EL 90% DEL MATERIAL SE ENTREGA EN DVD EL RESTO EN CD'S, ALGUNOS DVD SON DOUBLE LAYER, ALGUNOS OTROS SON DVD NORMAL, LOS PROGRAMAS QUE TENGO ACTUALMENTE SON: ) A) MITCHELL 2007 (4TH QT 2006) + ESTIMATOR + VINTAGE - >> 10 DVD DL + 6 CD + 1 DVD - MITCHELL 2007 (4TH QT 2006) - >> 10 DVD DL + 1 CD + 1 DVD B) ALLDATA 9.0 (3RD QT 2006) - >> 9 DVD DL + 2 DVD + 1 CD C) AUTODATA 2006 2.16 - >> 1 DVD << D) ATSG 2005 TRANSM AUT. (COMPLETO CON BOLETINES) - >> 1 DVD << E) MANUALES AGENCIA CHRYSLER 2005-2006 >> 1 DVD << F) MANUALES AGENCIA FORD 2005-2006 >> 1 DVD << G) MANUALES AGENCIA NISSAN 2005-2006 >> 1 DVD << H) MANUALES AGENCIA RENAULT 2006 >> 4 CD << I) MANUALES AGENCIA HYUNDAI 2006 >> 1 CD << ADEMAS 1) MITCHELL 2006 PREMIER (INCLUYE MODULO DE TRANSMISIONES) --- 2) ALLDATA 2006 8.80 EN 18 DVD --- 3) ALLDATA 2006 8.80 EN 9 DVD DOUBLE LAYER --- 4) BOSCH ESITRONIC -C- 2005/1 --- 5) AUTODATA 2.12 2004 --- 6) ELSAWIN 2004 C/ACTUALIZACION ALEMANA A 2006 --- 7) ETOS- DESPIECE VW, AUDI Y SEAT --- 8) ATSG MANUALES DE REPARACION TRANSMISIONES AUTOMATICAS EN PDF --- 9) MITCHELL 2005 --- 10) MITCHELL TRANSMISSIONS 2005 --- 11) MITCHELL ESTIMATOR AL 2005 --- 12) MITCHELLL HEAVY TRUCK 2003 --- 13) MANUALES AGENCIA FORD AL 2005 5 DVD --- 14) MANUALES AGENCIA NISSAN AL 2005 3 DVD --- 15) MERCEDES WIS 2004 --- 16) MITCHELL HEAVY TRUCK --- 17) MANUALES TECNICOS Y DESPIECE CHRYSLER-JEEP --- 18) AUTODATA 2.15 --- 19) MANUALES TECNICOS LINEA OPEL (ASTRA, CORSA, MERIVA, VECTRA) --- 20) TIS ASIATICOS --- 21) TIS EUROPEOS --- 22) DTC LOOKUP --- 23) AUTOSOFT TALLER (CONTROL Y GESTION DE TALLERES MECANICOS) --- 24) ETKA 6.31 --- 25) CATALOGO ELECTRONICO ACTUALIZABLE A 2007 POR INTERNET "HONEYWELL" - FRAM Y AUTOLITE - FILTROS Y BUJIAS, ESPECIFICACIONES DE CALIBRACION Y DEMAS--- POR QUE COMPRAR CONMIGO Y QUE ES LO QUE TE OFREZCO: *** ENTREGA DE LOS PROGRAMAS EN DVD GRADO A, EXCELENCIA EN CALIDAD, MARCA RIDATA +R LOS DOUBLE LAYER; Y MARCA VERBATIM +R LOS NORMALES. *** ENVIO GUIAS DE INSTALACION PASO POR PASO E ILUSTRADAS CREADAS POR MI, PARA INSTALACION EXITOSA. *** DOY ASESORIA EN TIEMPO REAL VIA MESSENGER, TODO EL DIA. *** PROCURO ENVIAR LOS PAQUETES EN 24 HRS.UNA VEZ QUE REALIZAS EL PAGO, MAXIMO 48 HRS. HABILES *** MIS VERSIONES SON DUPLICADOS DIRECTOS DE ORIGINAL, POR LO QUE NO TENDRAS PROBLEMAS CON MANUALES MOCHOS O INCOMPLETOS. *** SE REVISA DISCO POR DISCO ANTES DE ENVIARLOS, PARA QUE NO EXPERIMENTES PROBLEMAS DE LECTURA. *** SE TE ENTREGAN LAS LLAVES NECESARIAS PARA QUE INSTALES LOS PROGRAMAS SIN LIMITACION ALGUNA. ALGUNOS EJEMPLOS: PARA COTIZACIONES, DUDAS O COMENTARIOS MANDAME UN CORREO A: frayram2005@hotmail.com ESTA ES MI REPUTACION EN MERCADOLIBRE: MI REPUTACION EN MERCADOLIBRE TAMBIEN PUEDES VISITAR MI SITIO EN MERCADOLIBRE: MI REMATE EN MERCADOLIBRE Autorepair_Soft Manuales de Consulta tecnica Automotriz |
|||
|
sr fray por favor mandeme sus datos para poder comprarle los productos k le mencione en el pasado correo por k no los tienen disponible por aca por k maraca productoi retirado o algo asi
espero su respuesta con las formas de pago por favor.....atte candy
|
||||
|
| Powered by Eve Community |
| Su solicitud está siendo procesada. Gracias por su paciencia... |
|
INDICE de nuestros 101 foros
Automotriz
Automotriz: Autopartes, Productos y Reparaciones
ALLDATA 9 / MITCHELL 2007 / AUTODATA 2.16 / ELSAWIN 2006 / Y MUCHISMO MAS ...