http://foros.Directorio.com.MX
solicito cocinero con experiencia en mariscos y en snack de alberca en z.h. de cancun

Este anuncio está en:
https://foros.directorio.com.mx/eve/forums/a/tpc/f/194609912/m/94610333

04-03-2009, 01:57 PM
Inmobiliaria. Vucaso / Grupo Rogarca
solicito cocinero con experiencia en mariscos y en snack de alberca en z.h. de cancun
solicito cocinero, con experiencia en mariscos y en snacks para pequeño restaurant en cancun z. h. interesados escribir al correo brenda@bvgcancun.com.mx o al 8830690
con brenda alvarez


INMOBILIARIA VUCASO
26-03-2009, 04:26 PM
xiucoatl74
DATOS PERSONALES

Nombre: Abel Espinosa Saint Martin
Edad: 33 años
Fecha de nacimiento: 26 de diciembre de 1975
Domicilio: Belisario Domínguez # 29 Colonia San Bartolo el chico
C.P. 14380 Delegación: Tlalpan
Teléfono: (5) 6710124
Celular: 04455-23333514
Nacionalidad: Mexicano
Email: chevy_joyverde@hotmail.com

DOCUMENTACIÓN

Cartilla de Servicio Militar Nacional: C-773409 (liberada)
Seguro Social: 39007502378
CURP: EISA751226HDFSNB18
RFC: EISA- 751226
Cedula Profesional: 3327421
Pasaporte: 08390010428

ESCOLARIDAD

Primaria: Martín de la Cruz Manzana #2
Certificado, 6 años
Secundaria: Escuela Secundaria Técnica #93
Certificado, boletillas, 3 años
Preparatoria: Colegio Nacional de Bachilleres#9 Culhuacan
-------------- 1 año
Profesional: Colegio nacional de Educación Profesional Técnica
Certificado, Diploma, Kardex, Cedula Profesional
Titulo de Profesional Técnico en Gastronomía
Adicionales: Instituto Anglo Mexicano de Cultura A.C.
Nivel B6



RECONOCIMIENTOS

Practicas Profesionales
Área de Alimentos y Bebidas: Eventos Paraíso
Área de Hospedaje: Hotel Viena

Servicio Social
Procuraduría Agraria

Centro Cultural Universitario Justo Sierra
Tercer encuentro Gastronómico “Justo Sierra” (noviembre 1998)

La Escuela Mexicana de Turismo
Décimo encuentro Gastronómico “Día del chef 99”

Escuela Superior de Administración de Instituciones (ESDAI)
Capacitación de alumnado Femenino en cocina East and West Norteamericana (fusión)

Participación Deportiva
Justa Deportiva Inter.-escolar (14 y 15 de Abril 1999)

Constancia Distintivo “H” CENCON
7 y 8 de Junio 2000 Taberna del León Plaza Loreto

Agradecimiento
Juez en el Primer Concurso Gastronómico CONALEP
(el día 19 de julio el 2002)

Curso de Gastronomía, Fusión y Conveniencia
De la división Unilever Food Solutions
(23 de Junio del 2005)

Capacitación
Cuidados e Higiene en el Servicio de Alimentos Hospital de PEMEX
(Del 21 al 30 de Abril del 2003)

EXTRAS EN INSTRUCCION

Instrucción Gastronómica de Practicantes:
Claustro de Sor Juana
Ambrosía
CESSA
Colegio Superior de gastronomía
ESDAI
Anahuac del Sur
Ibero americana
Aspic

CONOCIMIENTOS GENERALES
Idioma: Ingles 70 %


EXPERIENCIA LABORAL

Restaurante Enríquez
Puesto: Cocinero, mesero y Director de labores (eventos)
Dirección: insurgentes Sur y Arenal
Teléfono: ------------------

Palacio de los deportes
Puesto: Servicio de Alimentos y Bebidas VIP (SABESA) y (OCESA)
Teléfono: --------------------

Fashion Café
Puesto: Ayudante de cocina (producción) Cocinero C+
Dirección: Paseo de la Reforma #50 Bosques de Chapultepec
Teléfono: ----------------

Six Flags
Puesto: Cocinero Titular A+
Dirección: Carretera Ajusco, Colonia Héroes de Padierna
Teléfono: ----------------------

MP Café + Bistro
Puesto: Cocinero A+ y Asistente de chef (Cocinero de abre, Sous Chef tercero)
Dirección: Calle Andrés Bello #10 Colonia Bosques de Chapultepec Polanco Delegación Miguel Hidalgo México
Teléfono: (5)2-80-25-06 y (5) 2-81-05-92

Pecos Meat
Puesto: Chef Consultor, diseño de paquetes, ergonomía de cocina etc.

CECAPREST
Centro Escolar y de Capacitación Profesional Restaurantero
Puesto: Chef Instructor (cocina mexicana y oriental)
Dirección: Av. División del Norte #3386 Colonia Xotepingo Coyoacan
Teléfono: (5) 5-49-71-42 y (5) 6-89-28-12
Estado: Empleo Actual de lunes a jueves, sabados medio turno.

Discovery Latinoamérica
Puesto: Casting para G Gourmet
Dirección: Buenos Aires Argentina, Grupo Promofilm
Telefono:-----------------------
Estado: Segundo lugar de 32, para trabajar una temporada nueva.


Dos Pesos Casa Mexicana=2008-2009
Puesto: Cocinero A+ “Chef de cocina Mexicana”
Dirección: 32, Tombs of the Kings Rd,Kato Pafos (Cyprus, Nicosia)
Teléfono:26949946
Email: mexican.pafos@gmail.com
Full Menu: www.dos-pesos-casa-mexicana.com
Estado: Ultimo Empleo (2008-2009)