Tutorial conciso / Instrucciones útiles
para nuestros foros
Le suplicamos publicar y mantener anuncios gratuitos únicamente en foros muy relevantes aquí, por favor. Por ejemplo, una propiedad va únicamente en el foro dedicado al estado donde se encuentra. ¿Le parece? Suplicamos también que las respuestas que usted potencialmente publica sean directamente relevantes a los anuncios que usted contesta publicamente, por favor. Nuestra finalidad es no disminuir la experiencia de los casi 50 mil visitantes diarios a nuestros directorios mexicanos bilingües.
Aunque no es nuestro deseo tener que borrar TODOS los anuncios simultaneamente de algún miembro que no quiere respetar nuestra política de los contenidos relevantes, lamentablemente a veces es necesario hacerlo y hasta acabar con su membresía gratuita también. Si usted piensa que tiene un anuncio en un foro que no es muy relevante a los contenidos de su anuncio, le suplicamos borrarlo por si mismo, por favor, para evitar complicaciones potenciales. ¿Sí?
¿Quiere reportarnos cualquier anuncio aquí que debe de ser borrado o reubicado por nosotros? Quejas siempre son bienvenidas. Mientras, para dudas técnicas, le ofrecemos este tutorial.
Mis Anuncios | Publicar gratis oprimiendo AQUI | Buscar | Notificarme | AYUDA | Contestar |
Interesado en la propuesta de trabajo, radico en la Cd. de Mexico y no tengo problemas para cambiar de residencia. Soy egresado de la carrera de Lic. en Gastronomia-Chef del Instituto Culinario de Mexico en la ciudad de Puebla. Experiencia en restaurantes, manejo de personal y direccion de cocina. | ||||
|
Mi nombre es Graciela llego a Mexico el 30 de Diciembre soy International cheff con gran experiencia buena disponibilidad de horario,buena presencia(europea) y mejor actitud ,platillos de propia creacion y patisserie completa estoy buscando nuevos horizontes y por eso elegi Mexico. Desde ya estoy a sus gratas ordenes o para enviar curriculum vitae. gracekann@hotmail.com | ||||
|
| ||||
|
no hay datos | ||||
|
CURRICULUM VITAE NOMBRE: MAURICIO BAUTISTA MORALES FECHA DE NACIMIENTO: 22 DE SEPTIEMBRE DE 1969 LUGAR DE NACIMIENTO: MÉXICO, D. F. DOMICILIO ACTUAL: CALLE 13 #3A COL. VALENTIN GOMEZ FARIAS MEXICO,DF. CP. 15010 TELÉFONO: 578141241(casa) 5591059708 (cel.) EXPERIENCIA EN RESTAURANTES: 8 AÑOS ESTUDIOS: 1975 – 1981 PRIMARIA “FRANCISCO DE P. MIRANDA” AV. 4 No.201, COL. VALENTÍN GÓMEZ FARIAS, MÉX., D.F. 1982 – 1983 ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA AGROPECUARIA No. 66. CUILAPAM DE GUERRERO, OAXACA, OAX. 1983 - 1985 ESCUELA SECUNDARIA DIURNA “CARLOS MARX”, UNIDAD HABITACIONAL “ERMITA ZARAGOZA”, MÉX., D.F. 1998 – 2000 CECATI No. 12 NORTE 90 COL. LA MALINCHE, MÉXICO, D.F. CURSOS: 2000 -2001 TRAMITACIÓN ADUANAL, CARGA AÉREA Y COTIZACIÓN ARANCELARIA. MÉXICO, D.F. 2005 – 2006 CERTIFICACIÓN DE CHEF, MANEJO DE ALIMENTOS. ACADEMY KITCHEN OF LOS ÁNGELES DOME CENTER HOLLYWOOD BLVD 5514, LOS ÁNGELES, CALIFORNIA, USA REFERENCIAS CON RESPECTO A MI TRABAJO DE CHEFF EN USA: CHEFF “LA BODEGITA DE PICO”. 6117W. PICO BLVD. LOS ANGELES, CALIFORNIA. TEL: 13235262822 Ó A LA PÁGINA WWW.LABODEGUITADEPICO.COM CON EL SEÑOR BLAKE JONE. ESPECIALIDAD EN COMIDA CUBANA Y AMERICANA. CHEFF “LA HABANA CABANA”. HUNTINGTON BEACH ,ORANGE C.A. Ó A LA PÁGINA WWW.HABANACABANA.COM CON LA SRA. ROSA VIZCARRA ARREDONDO. ESPECIALIDAD EN COMIDA CUBANA Y AMERICANA SUBCHEFF “CHARCOL” , DOME CENTER HOLLYWOOD BLVD. CALIFORNIA WWW.CHARCOLRESTAURANT.COM CON EL CHEFF YURI ESPECIALIDAD EN COMIDA AMERICANA, ITALIANA, JAPONESA, ARGENTINA E INTERNACIONAL COCINERO “A” “RESTAURANTE MIAMI”, FLORENCE AV. 6603 BELL GARDEN CA. WWW.MIAMIRESTAURANT.COM CON EL CHEFF ANDRÉS ESCOBAR. ESPECIALIDAD EN COMIDA CUBANA E INTERNACINAL COCINERO “A” “HABANA CAFÉ”, FIRESTONE BLVD 2434 DOWNEY C.A., CON MARTÍN ESPINOZA. ESPECIALIDAD EN COMIDA CUBANA COCINERO “PIZZA HUT”, SUC. FLORENCE, DOWNEY CON EL SHIFT MANAGER ALFREDO GAARCÍA Ó AL CORREO ELECTRÓNICO ALFREDOGARCIA@PEOPLE.COM PREPARCION DE PIZZAS , PASTAS Y MATERIAS PRIMAS PARA LA ELABORACION DE PIZZAS. ESPECIALIDADES DE COMIDA: CUBANA AMERICANA ITALIANA MEXICANA JAPONESA PREPARACIÓN DE ENSALADAS: ADEREZOS CORTES DE CARNES FINOS MANEJO DE PLANCHA PARRILLA SARTENERO ELABORACIÓN DE MENÚS INFORMACIÓN EXTRA MANEJO DE INVENTARIO MANEJO DE PERSONAL DISPONIBILIDAD DE HORARIO DISPONIBILIDAD PARA CAMBIAR DE RESIDENCIA CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE COMPUTACIÓN INGLÉS BÁSICO LICENCIA DE MANEJO mauriciobautista342HOTMAIL.COM | ||||
|
[QUOTE]AQUI está el anuncio ORIGINAL. USTED puede borrar TODO ESTO para que NO aparezca en su respuesta a Edgar Fernandez: Wine & Tapas Bar por apertura solicita: -Jefe de cocina -Ayudantes de cocina Experiencia minima de 2nios en restaurantes, disponibilidad de horario y excelente actitud Ofrecemos atractivo sueldo y todas las prestaciones Tel. 0443338096426 o 36160072 Guadalajara Jalisco muy buenas tardes tengo experiencia en restaurantes como chef y he trabajado en restaurantes de los angeles mi experiencia es de 6 anos y participe en la apertura de 3 de ellos en hollywood;, como la bodeguita de pico, la habana cabana ,y charcol restaurantes me interesaria mucho el trabajo que ofrece le puedo mandar mi curriculum vitae ala brevedad gracias por su atencion mauriciobautista342HOTMAIL.COM | ||||
|
disculpe mi direccion electronicas es mauriciobautista34_@hotmail.com mauriciobautista342HOTMAIL.COM | ||||
|
Powered by Social Strata |
Su solicitud está siendo procesada. Gracias por su paciencia... |
¿Verdad que PayPal puede aumentar los ingresos en internet de usted? Ahora tiene oficinas en México. ¿Quiere inscribirse gratis con ese servicio barato de cobranzas (de tarjetas de crédito y de débito bancario) en internet? Esas florerías y algunos de esos grupos musicales ya lo aceptan. Informes
Ofrecemos alternativas publicitarias (banners). ¿Quiere informes? Estamos para aumentar sus ingresos en internet. ¡Bienvenidos!